Охрана, Телоохрана, Безопасность, Специальная Подготовка

Уважаемые коллеги!

Обратившись к нам, Вы, как юридическое или как физическое лицо, после прохождения необходимых  процедур проверки и предоставления необходимых документов — можете пройти необходимый Вам курс подготовки в любой из областей безопасности в соответствии c  законодательством страны Вашего проживания. При рассмотрении обращения — может быть отказано без объяснения причин.
Вся программа обучения основана только на реальном боевом опыте и носит исключительно практический прикладной характер. Блок обучения навыкам применения оружия и рукопашного боя, построен на базе раздела системы Self Defence Maor — КАМАМ для сотрудников служб безопасности, охраны, телохранителей. (  Спортивные методы подготовки в процессе обучения отсутствуют ). Во всех программах обучения включен блок медицинской подготовки — «Медицина катастроф и поля боя».

В настоящее время , в основном, при обучении сотрудников служб охраны и безопасности применяется использование таких видов спорта как самбо, джиу-джитсу и бокс ( или микса на их основе ), что в принципе не подходит для обучения сотрудников данного профиля по ряду причин, и как результат влечет за собой либо гибель сотрудников при нападении с применением холодного или огнестрельного оружия , или правовые и финансовые последствия и судебные иски для сотрудников и работодателей по результату применения спортивных навыков.Система КАМАМ учитывает все вышеназванные недостатки и основана на том, что в реальной жизни сотрудникам приходится не только противостоять реальным угрозам, но и отвечать за свои действия перед законом.Это так же касается и стрелковой подготовки и навыков применения огнестрельного оружия.В служебной деятельности огнестрельное оружие применяется чаще всего в условиях когда возможно случайное поражение гражданских лиц либо в результате рикошета, либо в результате того ,что гражданские лица случайно оказываются на линии огня.

Отдельным уникальным блоком обучения Self Defence Maor — КАМАМ — является блок обучения самозащите для женщин задействованных в обеспечении безопасности, охране, телохранителей. Данный метод обучения аналогов не имеет.

В чем уникальные преимущества обучения по программам Self Defence Maor — KAMAM:

1. Отсутствие визуальной агрессивности действий при применении, при максимальной гарантированной эффективности самозащиты, выполнения служебных задач, защите третьих лиц.

2. Алгоритм действий при пресечении агрессии и ликвидации угрозы построен с учетом возможной провокации со стороны нападающего ( Агрессивное поведение клиентов, посетителей, пассажиров и тд.) что избавляет в последствии, защищающуюся сторону от имидживых  потерь и судебных исков.

3. Алгоритм действий при защите построен с учетом наличия средств видео-фиксации (видеокамеры,смартфоны,видеорегистраторы), у провокатора, сообщников нападающих, очевидцев, инфраструктурных.

4. Алгоритм действий и техническая база метода Self Defence Maor — KAMAM построена на реальных событийных сценариях. Только прикладные навыки и знания.

5. Разница физических параметров и габаритов между защищающимся и агрессором практического значения не имеет.

6. Унифицированность техник базового и продвинутых уровней подготовки. Нет необходимости в стрессовых ситуациях вспоминать 1000 приемов.

7. Дозированость воздействия на агрессора в зависимости от развития ситуации. Если взяли за руку, или затянувшееся рукопожатие — освобождение без физического усилия и причинения ущерба. Если схватили за одежду — не агрессивное освобождение. Если агрессия реально выраженная — жесткие, ограничивающие возможность развития ситуации действия.

8. Жестко регламентированная методическая база подготовки в соответствии с профилем задач обучаемых — гражданские лица, сотрудники служб безопасности/профайлинга/персонал компаний/охраны/телохранителей, полиция, военнослужащие.

9. Максимально полное представление о терактах, навыки их предотвращения и профилактики, методы пресечения угроз, защита третьих лиц, навыки и принципы действий после теракта, разработанные на базе реального опыта.

10. Профессиональные навыки обращения с личным оружием при попытках завладения им со стороны нападающих при действиях в условиях самозащиты. Тактика действий с оружием в условиях самозащиты.

11. Навыки действий в ограниченном пространстве, помещение, транспорт.

12. Hand Shock (или дубинка на его базе ) как инструмент для служебного использования.

13. Навыки проведения процедуры досмотра с учетом возможного нападения. Например при проведении контроля ручным металлодетектором. (на фото в галерее ).

14. Навыки проведения проверки документов c учетом вероятности возможного нападения. (на фото в галерее).

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

Проводятся курсы :

Эксклюзивно:

а).  Курс для женщин сотрудниц служб охраны, профайлинга и безопасности, персонала компаний обслуживающих места массового посещения людей, женщин телохранителей.

б). Медицина поля боя. ( полный курс обучения по оказанию медицинской доврачебной помощи непосредственно на месте и в момент экстримальных событий при теракте, боестолкновении, катастрофе ).

  1. Курс для сотрудников охраны.

а).базовый.

б).повышения квалификации.

  1. Курс для сотрудников охраны VIP.

а). базовый.

б).повышения квалификации.

  1. Курс подготовки инструкторов по обучению охраны и охраны VIP.

а). базовый.

б). повышения квалификации.

  1. Курс для руководителей в области безопасности.

а). базовый.

б). повышения квалификации.

  1. Курс специальной подготовки для сотрудников служб инкассации, сотрудников ГБР, служб физзащиты и сопровождения грузов.

а). базовый.

б).повышения квалификации.

  1. Курс самозащита и защита третьих лиц для сотрудников служб безопасности и охраны на базе системы КАМАМ.
  2. Курс стрельба в самозащите для сотрудников служб безопасности и охраны на базе системы КАМАМ.
  3. Курс обучения по использованию HAND -SHOK или дубинки на его основе.

Справки по телефону:  +7 931 308 71 49
C 10.00 до 18.00.

WWW.КАМАМ.RU — AK.КАМАМ@GMAIL.COM

Приносим извинения за временные неудобства: в настоящий момент страница раздела находится в разработке.