Диагностика и Лечение в Израиле

ЦЕНТР САМООБОРОНЫ И БЕЗОПАСНОСТИ «КАМАМ», ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ВЕДУЩЕГО ЧАСТНОГО МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА В ИЗРАИЛЕ — TRASTMED (ТрастМед).

Компания ТрастМед является ведущим провайдером индивидуальных медицинских услуг для иностранных граждан, приезжающих на лечение в Израиль. Компания ТрастМед объединяет высокопрофессиональных  врачей Израиля, предлагая своим пациентам медицинскую помощь на беспрецедентно высоком уровне, так как  Центр ТрастМед, является одним из основных инициаторов, создания Ассоциации Медицинского Туризма в Израиле. Наряду с превосходным уровнем медицинских услуг, врачи ТрастМед участвуют и лично сопровождают пациентов во время их пребывания в Израиле. Медицинским директором ТрастМеда является профессор Дов Фраймарк, кардиолог, Глава кардиологического центра изучения сердца им.Леваев, медицинского центра им.Хаима Шиба, Тель Ха-Шомер.

Наша главная цель -предоставить наилучшее медицинское обслуживание каждому пациенту, и мы делаем это с теплотой и личным участием.

ТрастМед предлагает услуги лучших специалистов Израиля, врачей с мировым именем во всех областях медицины, наряду с самыми современными методами лечения, высококвалифицированного медицинского персонала и последними достижениями медицинских технологий. Следуя этим принципам, мы предлагаем индивидуальные медицинские пакеты, наиболее полно отвечающие интересам наших пациентов.

 

                                                                WWW.TRUSTMED.CO.IL

 

Представление о Израиле как о лидере в оказании медицинской помощи иностранным пациентам только укрепляется. Каждый год десятки тысяч пациентов со всего мира приезжают в Израиль за лечением высочайшего уровня, которое только может предложить современная медицина.

 

 

Контактное лицо по вопросам медицинского направления в ЦСБ «КАМАМ»: +7 931 308 71 49 — Екатерина Алексеевна